Для Тебя Всё - иди!

Макс Шевченко
Я видел то: что многим не снилось
Я видел то что в самом Начале случилось
Рожденье галактик… Созвездий дожди…
Спирали планет… Пульсаров огни…
Смертоносные чёрные дыры…
Сверхновых-гамма-лучи…
Что режут космос в бескрайней дали…
Творец произнёс: Для Тебя Всё - иди!

Весь мир: словно тайна, как женщин душа
Но это лишь внешне, внутри красота
За смертью - рожденье, за тьмою - пути
Что сквозь боль и страдания надо пройти…
Мы сами в Начале - этот выбрали путь
В нём всё: и награда, и величия суть
Вновь к звёздам вернуться,(с)бессмертной душой
Но путь будет долгим... И не ждите покой…