Он был лишь старше...

Валерий Гурков
***
Он был лишь старше, но мужчиной,
А ей хотелось! Как и всем…
Да мозг, во сласти чертовщины,
Считал года средь всех дилемм,
Но тело с мозгом разошлось
Во взглядах на дальнейший путь.
Внутри при встречах всё тряслось,
Хотелось телом отдохнуть.
Мозг не сдавался этой прыти
И рисовал ужасный мир.
Старик, устав от всех событий,
Душой вознесся к сонму лир…
А годы шли с упрямством волн,
Когда шторма бунтуют в море.
Старик всё также жизни полн.
Она же старше стала вскоре…