Западу от русского мужика

Иван Лагутин 2
Нам плевать на ваше мненье
На ваш дикий, злобный вой
Мы избрали президента
Он нам дорог и родной

Выть придется очень долго
Потеряете голос свой
Спесь убавится немного
Станете думать головой

Угрожать нам бесполезно
Россия вам не по зубам
Заявляем откровенно
Дадим вам быстро по мозгам

Вам бы надо Горбачева
Под вашу дудочку плясал
А избрали мы другого
Подальше вас он всех послал

Побеситесь вы от злобы
И повойте на луну
Нам противны ваши рожы
Мы вас видели в гробу