как жаль что я не знал тебя вчера

Елена Бортник
как жаль что я не знал тебя вчера.
ведь все что происходит- неслучайно
что моя жизнь? а моя жизнь игра
моя любовь к тебе- большая тайна.

и может быть,что до последних дней,
мы никому об этом не расскажем
мне с каждым днем все хуже и трудней.
моя душа как будто в черной саже.