Мой любимый приходит во сне...

Ольга Кариганова
Мой любимый приходит ко мне,
Наполняет меня его выдох,
Пусть приходит он только во сне,
По другому пока, что не выйдет.

Он ласкает мой бархат собой,
И в объятьях боясь задохнуться,
Прошепчу;"Не покинь,будь со мной!"
И боюсь в то мгновенье проснуться.

Это счастье боюсь я спугнуть,
Словно робкую, нежную птицу
И в любви умереть, не заснуть,
Сесть к Аиду в его колесницу.

Эта смерть принесет мне покой,
Растворяюсь я в ней без остатка
Стану им и не буду собой,
Ведь любовь, этой смерти загадка...