Выборы. Путину

Михаил Баров
Мы его выбирали. Ведь иного не нужно.
Хватит клоунов разных , хватит разных собчак ,
И явлинских , грудининых всяческих странных,
Путин вновь побеждает , и ему здесь ура !!!