Cудьба менять умеет адреса

Супрунюк Максим
холодный угол заменивший круг
семейный валится из рук
снег за окном перо зубная щётка
судьба трубит в оранжевый клаксон
доставив время выдачи кальсон
к пейзажу приморожена решётка
судьба менять умеет адреса
без брови с выраженьем колеса
жильца оповестивши ненароком
кокой-то дом и круглые часы
подкладывают цифры на весы
и время не идёт выходит боком
в коричневый больничный коридор
стук ложек прекращает разговор
о холоде и сокращает хохот
до кашля и становится плевком
на кафеле сиреневым цветком
луч медленный как хобот
нащупывает город где дома
без крыш и улица без дна
одна и вертикально стынут лужи
в которые деревьям не упасть
и чтобы снег вчерашний не украсть
здесь двери запираются снаружи
стоит никто на нём бельё ничьё
нет юмора но шуток у неё
что на спине у кореша наколок
вкус хруста алюминия во рту
и можно пасть очередным в ряду
соорудив из одеяла холмик
на чёрный день ночь остаётся кроль
секундной стрелки в двадцать два ноль ноль
звезду в окне включает распорядок
желудок согревает кипяток
а душу пробирает холодок
и начинает почему-то с пяток
1999 - 2001?