Стена под названьем Россия

Сергей Эртман
Не любят на западе честной борьбы,
Выносит политикам мозг истерия,
Они разбивают в истерике лбы
О мощную стену с названьем "РОССИЯ".

В ней сто сорок семь миллионов камней,
У каждого камня суровый характер,
И каждый от времени только прочней,
И каждый как ядерный пышет реактор.

Я верю: другие придут времена,
Уменье терпеть - шаг к Великой Победе,
Чем будет могучее наша стена,
Тем будут спокойнее наши соседи.