За барной стойкой пил коньяк

Валентина Батурина 2
За барной стойкой пил коньяк,
О жизни с другом рассуждал,
Прошла мимо красивой походкой
Та девушка которую искал.

В танце сразу закружила
Под цветомузыку огней
Я алкоголем одурманен
На сцену прыгнул к ней

Взгляды наши повстречались
Испытал в душе я страх.
А вдруг я не понравлюсь?
Упаду в ее глазах?

Но любовь моя покраснела
В сторону глаза отвела
Будто сказать мне хотела,
Что-то важное,но не могла.

Ко мне подошел мужчина
Резко плечом меня задел
Не ожидал я, что у дамы
Другой есть кавалер.
 
Он кулаком в глаз зарядил
Видно хотел меня проучить
С выводами явно я поспешил,
Теперь с фингалом буду жить.