Я закрываю

Яна Винтер 5
Заигрались? Переиграли?
С одной искры разгорится огонь...
И мы теряли, и нас теряли,
Но каждый из нас оставался собой.

Загорелись. Перегорели.
То ли лампочки, то ли свечи...
Друг другу шепотом песни пели,
Желая, чтоб миг оставался вечен.

Мы заплетали. Переплетались.
На перекрестке лишь две дороги...
Но нас теряли, а мы терялись -
Потом кричали, что одиноки.

Снимали маски. Сгущали краски.
Плащами пытались закрыть холсты.
Не все напрасно, но все прекрасно,
Я закрываю свои порты...