Вновь у компьютера

Тамара Щелова
И вновь у компьютера

Вновь день я начинаю свой
С компьютерным сопровожденьем.
Компьютер для меня живой. –
Надежда, поиск, исцеленье.

Вот он включился, слышен писк.
Иль музыка, подобно скерцо.
А, может, в нём не жёсткий диск,
А механизмы с мягким сердцем ?

Там- вздохи всей большой Земли.
Там – ветры пляшут на просторе.
Там волны плещутся вдали
В бескрайнем Средиземном море.

Угрозы бури игровой,
Вы. - надо мною не нависли…
Компьютер для меня живой,
Он дышит, чувствует и мыслит.