Мой любимый герой из книжки жизни

Олеся Каганович
Кто твой любимый герой из книг или фильмов?
- ты,  только ты,  героиня моя!
Я читаю нашу книгу о жизни...
Где есть только ты и есть только я!!!


В книжке той есть принцесса вреднулька-)
Ревнива,   хрупка, ворчунья моя...
Есть в ней дракон,  что в темнице томится...
Ну же принцесса спаси ка меня...


Нонсенс сей книги, принцесса - спасатель...
Которая борется со всеми и вся...
Но главное,  что есть дракон воздыхатель
Который томится скучая любя...

Есть в книге той счастье,  семья и разлука..
Есть дети,  очаг,  есть всего по чуть чуть.
Но главное  это Love Story  не сказка!
Нам только осталось листок повернуть...

Кто твой любимый герой из книжек и фильмов?
Ты только  ты мой любимый дракон!
Я как и ты читаю life книгу...
Где мы навсегда,  вместе вдвоём!