Наизанку...

Наталья Евгеньевна Бартенева
…Все может получиться наизнанку,
И чаще, чем хотелось бы всем нам.
Но вновь видна ехидная загадка
судьбы, а может, рока через край.

В огне, воде, пучинах океана
кто может объяснить вопроса суть?
О чем-то тихо шепчутся туманы
и марева трепещет тайный путь.

Не тайна, просто мистики признанье,
что вертится, как будто колесо.
Всему давно не ищем оправданье –
понять нам все равно не суждено.

…О чем-то эфемерном, непонятном
толкались мысли, что на грани снов.
Их чувствуешь частенько, вероятно...
На объясненье - не хватает слов.

02.02.2018