Со школы

Виктор Похлебин
Вспомнил.
В спортивном костюме.
На последней парте.
Был тогда не разумен.
Буду врать? Нет.

Помню я досих пор.
Смотрел украдкой.
И был таким косяком.
А она за первой партой.

У нее движухи, заботы.
Олимпиады, поездки.
Занятия,сборы.
Репетиторы, тексты.

А я то чё?Вот ступень.
Больной игроман,глуп.
Она всегда не по мне.
Выше был ее социум.

Разветвления в котором.
Не пересекутся пути.
Воздушных коридоров.
Сколько кругов не крути.

А если время вернуть?
Хотя ничего не исправить.
Люди не меняются.Суть
То что всегда был раздолбаем.