***

Руслан Арсененков
Зачем любить? Зачем скучать?
Пусть лучше обо мне скучают,
Любить способна только мать,
Другие чувств этих не знают.

Зачем кому-то доверять
Свои заботу и внимание?
Давно мне удалось понять-
Пусты в ответ все ожидания.

Зачем любовь свою искать,
Если вокруг всё так бесценно
Можно купить, можно продать
За пресловутые, за деньги…