Кокореву в др

Виктория Балановская
Юноша бледный со взором горящим
И на лице отражение мыслей
Если бы ты стал на миг дикобразом
Я бы пригладила острые перья

Но ты обличьем ежиным доволен
Иглы его ни обнять, ни пригладить
Где-то в глубинах рваного сердца
Ежику с детства любви недодали

Ежик все ищет и мчится по свету
Только в дороге находит отраду
Не успокоишь дорогой всех шрамов
Иглы придется латать без наркоза

Без попечения ближних и дальних
Лишь самому залатать нелюбови
Детское вытащить (знаю, что спрятал)
И долюбить , наконец успокоив...