Обещание мужа любить меня вечно

Олеся Каганович
Я буду любить тебя вечно!
Мне обещание даешь...
Ты только дождись меня крошка
И всё  ты увидешь,  поймешь...

Я слов не бросаю на ветер
Сказал :" ты - одна!  Навсегда! "
Ну потерпи же малышка...
Люблю!  Я - твой!  Ты - моя!

Я знаю,  что тяжко бывает,
Что холодно,  плохо одной...
Во снах лишь меня обнимаешь
И ждёшь  меня вечно домой.

Я знаю котёнок,  все знаю...
Мне тоже не легче сейчас,
Но вместе с тобой всё  сумеем
Всё  вместе,  ведь мы же семья!!!