Я больше не желаю тебе счастья

Роксана Фрейле
Я больше не желаю тебе счастья
Нет трепета при взгляде твоих глаз
И сердце из груди не рвёт на части
Нет вовсе, да и не было же нас.

Ты больше мне не снишься. Не печально
И не скучаю с трепетом любя
Не больно. Безразличие. Банально.
Отныне не молюсь я за тебя.

Я больше о тебе не вспоминаю.
Нет смысла ворошить былую грусть.
Ты был среди зимы кусочком мая
На очереди – осень. Что же? Пусть

Я больше не хочу тобой согреться
Недвижима душа под коркой льда
И никуда от этого не деться
С тех пор как разлюбила я тебя.