Кошачье

Ева Мидлер
Кошки греются в феврале:
как умеют и где только можно;
На багажниках, трубах, земле,
у ступеней кафе придорожных...
По-внимательней приглядись:
они всюду, во всех окошках!
И свою девятую жизнь
провести хочу, если можно,
согреваясь теплом ладошек...

Твоей.
Самой любимой.
Из кошек.

17.02.2018