Бесконечное

Ева Мидлер
Если бы Ты вдруг ушёл из весенних моих снов,
в поисках более реалистичного крова;
Если бы крикнул мечтам моим, мол, нет основ
более зыбких, нежели наша основа...
Я поняла бы... Впитала бы каждое слово.

Чтобы наутро влюбиться в Тебя.

Снова.

18.03.2018