Я люблю вас, милые люди...

Леся Любовь Радужная
Я люблю вас, милые люди,
Если б знали, как сильно люблю.

Всех - печальных, смешных
И грешных
Вас люблю, очень-очень люблю.

Вы поймите -
Вы души Ангельские.
Все мы с Неба и все мы от Бога.

Вы живите
По-доброму, Ангелы.
Пусть земные вы, и вас много.

Всё от ваших поступков зависит.
От добра столько радости в мире.

С Неба Боженька всё ведь видит.
Посмотрите на жизнь пошире.

Вы на исповеди прощенья просите,
Шрамы в сердце всё равно останутся.

Пусть чисты будут ваши слёзы.
Что потом с нами будет - тайна.

Чтобы будущего не бояться,
Зла вы шлейф за собой не тяните.

Лишь от радости надо смеяться.
Не оборваны с Небом нити.