Хочу весну!

Безуглая Вера
А я то думала в апреле
Земля покроется травой,
И тополиные метели
Завьюжат пухом нас с тобой.

А я то думала в апреле
Тюльпанов ярких дружный ряд
Омоет струйками капели,
И каждый влаге будет рад.

А я то думала в апреле
Потянет мартовским теплом,
Но вдруг коварные метели
Всё отложили на потом.

А я то думала, вдруг всё же
Случится так, как я хочу,
Да вот, теперь сомненье гложет...
Хочу весну! Хочу, хочу!