Пороки

Светуля Сложная
Пороки разные бывают у людей
Беснуешься от их навязчивых идей...
А что?Так Бог такими их создал-
Он сам решил и всё-то им раздал.
Одним досталась жадность от Иуды
И думаешь во гневе-Вы же люди!
Другим в подарок злость- Мегеры
Вот жизнь...И нету на вас веры!
А есть такие,зависть так и прёт,
Что удивляешься,откуда всё идёт?
Так понимаю предки поспешили,
Давая жизнь наверно нагрешили.