Логос

Эна Лебедева
Глаза впускают сумерек мотив.
Он льется по отрогам
Шепотом камней,
Слагающих стихи
О настоящем.
Я жду тебя, ПолУночный прилив.
Величественный Логос,
Ветром новых дней
В мерцании стихий
Звенящий.