Всё выше и выше...

Галина Бычкова
Ты видишь как падают звёзды,
И медленно свет угасает.
Вот также и люди сквозь годы,
Сгорая, все силы теряют

И жизнь колесит их по- кругу,
Работа и дом изнуряют,
Когда нет любимого друга,
Нет тех, кто тебя понимает.

Ушло всё куда-то без смысла
С мечтой о потерянном Рае
И тянутся горькие мысли
И так без конца и без края...

Душа вся пропитана болью,
Что сердце не видит, не слышит,
А хочется с Божьей любовью
Cтремиться всё выше и выше...