У Бога сирот не бывает

Левиа
У Бога сирот не бывает,
для всех Он любящий Отец;
 когда  кто страждет,унывает
Он мудрый даст всегда совет.
Он никого не проклинает,
не оставляет в полпути,
нести нам крест Он помогает,
чтоб дух наш вовсе не поник.
Он как кукушка-мать не бросит,
свое любимое дитя,
но строго за огрехи спросит,
не со злобою а любя.
А нам лишь слушать
Его надо
и следовать Его путем,
за послушанье
 ждет награда,
Его небесный
светлый дом.