Я тебя затанцую

Роксана Фрейле
Я хочу танцевать с тобою. Сейчас
В этой комнате нет почти света
Не умею, не знаю ни танго, ни вальс
Да и тесно тут – три на три метра

Не важны мне мелодии, ноты, мотив
Я станцую под всё, что угодно
Ты такой же, как я – не обуздан, строптив
И в глаза смотришь дерзко и гордо

Руку в руку возьми, обними, оттолкну
Платья шёлк ускользает, я тоже
Я тебя затанцую, тебя закружу
Лёгкой дрожью по всей твоей коже

Что ты смотришь своими глазами как ночь?
Слишком чёрные, слишком магниты
Видно, Бог создавал по подобию в точь
Идеальный, до боли красивый

Звуки ритма заполнят пространство и нас
Мы танцуем! Куда же уж ближе!
Здесь не надо речей и заезженных фраз
Я без слов сердца стук твой услышу

Я тебя затанцую, тебя закружу
Все касанья насквозь, до мурашек
Руки нежно возьму, обниму, оттолкну
То ли падшая, то ли монашка

Мы танцуем наощупь. Здесь и сейчас
В тесной комнате – три на три метра
В целом мире нет никого кроме нас
Пока нет в этой комнате света.