Спасибо за Победу!

Анастасия Анника
Спасибо за Победу над фашизмом
Солдатам, не вернувшимся из боя.
За честь, отвагу кланяемся низко!
Заслуги ваши вечно будем помнить!

Спасибо нашим смелым ветеранам!
Здоровья вам огромного, родные!
Медалями прикрыты ваши раны.
Мы не забудем это, мы гордимся!

Как много пало честных и достойных
В этой войне кровавой и нещадной…
За нашу жизнь, за мир и за свободу
Мы бесконечно будем благодарны!

        *     *    *

Стрелки часов бегут неумолимо…
Победный год пошёл семьдесят третий...
Но этот майский день, в сердцах хранимый,
Мы пронесём сквозь тысячи столетий!