Суккуб и солдат. 13. 3. 18г

Павел Новичков
             1 КУПЛЕТ:
Демонесса, суть суккуб,
дева Преисподней,
соблазняла честный люд,
ходя в одном исподнем
по окрУгам городов
и там с ума сводила
поголовно мужиков,-
эх, дьявольское диво!
Чтобы смертным обладать
её прекрасным телом,
нужно душу ей отдать-
немыслимое дело!
Но, услышав плоти зов,
туманится сознанье.
К демонессе в сеть улов
идёт без колебанья!
За любовной блажи труд
себя мужланы губят-
скопом души отдают,
радуют суккуба!
Демонесса весела,
была охоте рада.
Но однажды у села
встретила солдата!
             ПРИПЕВ:
Красота её прелестна,
только это-бездны дар!
Своё тело демонесса
предлагает как товар.
И кто хочет этой девой
идеальной обладать,
должен ей за это дело
душу собственную дать!
Плод запретный привлекает,
ходит кругом голова.
Это всё суккуб играет,
сводит мужиков с ума!
             2 КУПЛЕТ:
Тот солдат с войны шагал,
провёл пять лет в окопах.
ПолЕвропы повидал,
дошёл до Перекопа.
Был неловок он и груб,
отвык от женской ласки.
Начала ему суккуб
умильно строить глазки.
Извиваясь в кружевах,
лизала томно губы.
И солдат в её руках
поверил в счастье, глупый!
Что-то в ушко ей шептал,
мальчишески робея;
белы плечи целовал,
едва дышал, краснея!..
И когда момент настал,
солдат, на всё согласный,
взял подсунутый контракт
и расписался красным.
Обязался этим он
отдать суккубу душу,
как, усладой утомлён,
глас похоти заглушит.
             ПРИПЕВ.
             3 КУПЛЕТ:
В липких узах рук и губ
минуло восемь суток.
Обессилила суккуб,
ей стало не до шуток.
Не игрив,-печален взгляд,
и смотрит изумлённо:
к ласке вновь готов солдат.
Эх, молодо-зелЁно!
"Не боись,"-он говорит,-
"все годы наверстаю!"
Демонесса вся дрожит
и груди прикрывает.
Не встречала никогда
та ухарей подобных.
Сколько же ещё страдать?
Уж синяки на бёдрах!
А солдату хоть бы что,
солдат и в ус не дует!
Он сгоняет семь потов
с партнёрши; ой, лютует!
Отдышался, и опять
суккуба подзывает.
Только та давай рыдать:
"Не надо, умоляю!"
             УВЕРТЮРА:
"Отпусти меня, служивый,
ради бездны отпусти!
Я-суккуб нечистой силы,
но, прошу, меня прости!
Я исполню что угодно,
аннулирую контракт!"
Демонессе недовольно
отвечал на то солдат:
"Ах, Антихристово семя,
адъютанты мелких бед!
До чего же хило племя!
Нечисть-вижу, силу-нет!
Растревожила напрасно.
Только я поймал кураж,
ты прикинулась несчастной
недотрогой. Что за блажь?
Отдавай обратно души
мужиков, а после-брысь!
Слабовата ты и лучше
чем-нибудь другим займись!"
             ПРОИГРЫШ
Опоясался служивый
и, едва лишь рассвело,
со словами:"Всё, счастливо!"
поспешил домой, в село.
А пристыженная дева-
так рассказывает быль-
прекратила злое дело
и подАлась в монастырь!!