Без любви прожить-бесчеловечно

Мари Великова
Почему не встретила тебя
В молодости буйной,процветая?
Где ж ты был,любимый,без меня?
Как же жил ты обо мне,не зная ?
Без меня,а значит-без любви ...
Дни и ночи молча коротая...
Но ведь знаю,думал обо мне,
Спать ложился в мыслях обнимая.
Ты тогда меня уже любил,
А в мечтах твоих жила я вечно.
Не было в себе признаться сил,
Без любви прожить-бесчеловечно.
Знаю, милый,любишь ты меня.
И тебе меня лишь не хватает.
По ночам из-за меня не спишь.
Так любовь твоя по мне страдает.
Не страдай,не надо,дорогой.
Время нам поможет и рассудит.
В мире ты единственный такой.
Все,что загадали,с нами будет.