Я люблю тебя

Роксана Фрейле
Я люблю тебя. От этого мне легче
Легче жить, дышать, существовать
Пережить цунами, бури, смерчи
Лишь тебя бояться потерять

Потерять надежду и стремленье
Быть с тобой, твоей быть навсегда
Я влюбилась, новое рожденье
Испытала, встретила тебя

Блёклый мир обрёл цвета и звуки
Вечный ливень радугой расцвёл
Мне для счастья губы лишь и руки
Как я рада, что меня нашёл

Ты искал меня, и я тебя искала
И в толпе, и в тишине ночной
Не сдалась, хотя я и устала
В темноте брести вслед за тобой 

Я люблю тебя. От этого мне легче
За тобой стремиться и бежать
Бурям быть, вулкану или смерчу
Пополам с тобою мне страдать

Сильный ветер станет почти тишью
Океан утихнет и замрёт
Это чувство цвета спелой вишни
Между нами, всё переживёт

Я люблю тебя. От мысли этой легче
Я почти летаю… Влюблена
Как жила, тебя не зная, прежде
Как дышала, ела и пила?

Как мечтала, что ждала, хотела?
Как хранила веру, и к чему
И за кем, надеясь, я летела…?
Ни к чему то… Ныне я люблю

Я люблю, и это объясняет
Нежный взгляд, улыбку на губах
Как же много кто-то потеряет
Не тонувший в ласковых руках

Не пытаюсь скрыть и отмолчаться
Не таю я чувств и не стыжусь
Хоть и сложно, надо удержаться
За любовь свою к тебе держусь

Это чувство цвета моей крови,
Что бежит по венам изнутри
Есть мудрец, назвавший то Любовью
А не веришь – в сердце посмотри!

Что там видишь, пламя или стужу?
Минус сорок или лавы сплав?
Я люблю тебя, один ты только нужен
И живу так, всё тебе отдав

Что дожди, вулканы мне и смерчи?
Чем мне свет дороже темноты?
В сотни раз, поверь, мне станет легче,
Если тоже любишь меня ты.