Нарцисс. Эксом

Дорошенко За
Ты   стройный,   элегантный,
Весь  вымытый  , и   чистый,
И  внешне  был   ты   франтом,
Жуть  скромным,  не  речистым.
Самомнения   бьёт    градус,
Планка  очень  высока.
Улыбчивая  радость.
И   надёжная  рука.
Ты   талантлив,  и  умен,
Эрудиция   ума,
Задаёшь  всем  видом  тон.
Наблюдала   то  сама.
Но   признаки   нарцисса,
Ведь   вижу , несомненно.
Я  тоже   та  актриса-
Играю   роль   надменно.
Но  ты   воспитан  плохо-
Нет   уваженье  к  дамам.
Не   будь  пацан  ты   лохом,
И   не   зарвись   упрямо.
Самолюбование -
Червоточина  твоя.
Гордость   на  заклание-
Ты  отдай - она  змея.
Что   отравляет  ядом-
Высокомерным  взглядом.

..

18.03.2018.(Д-Л)Я.З.А.