Дописать песню!!!

Валерий Гурков
***
Тихо весна нам в листьях зеленых
Пишет вновь песни дождиком тая
Словно бы зная, чувства влюбленных
И о любви с нами мечтая

В песнях весенних все утопая
Меряя лужи, машут зонтами
А мы навстречу друг к другу летим
С песней своей любви

Нам поёт любовь, нам поет любовь,
Нам поет любовь песни свои,
А вокруг дожди, а вокруг дожди
Под мотив любви шепчут своё.
Всюду вишни белым снегом
И разлетается цветов вокруг метель
Взвились птицы тихим эхом
Нам говоря, что нет для нас теперь дождей
Счастье близко счастье рядом
Ты улыбаясь протянул букетик роз
И глаза и май в награду
От них тепло в душе в раскатах первых гроз
Солнце с неба улыбнулось
И мир вокруг нам улыбается в цветах
Снова юность в нас проснулась
А любовь проснулась в любящих сердцах