Ты бездарен. И к тому ж

Валерий Котеленец
***
Ты бездарен. И к тому ж
ты пьянеешь быстро.
Столкновенье наших душ
высекает искры.

Нам, наверное, нельзя
находиться рядом.
Но на то мы и друзья,
чтобы ядом, ядом...

Вот она какая жесть -
ни вздохнуть, ни охнуть.
Но на то она и жисть,
чтоб скорее сдохнуть.

11.08.2017