Хоть вой, хоть вены полосуй

Валерий Котеленец
***
Хоть вой, хоть вены полосуй,
а жизнь - сильнее.
И вслед за чёрной полосой -
ещё чернее.

Но ты привыкнешь ко всему.
И к боли - тоже.
Чтоб в обступающую тьму
глядеть без дрожи.

Стихает боль, сдыхает злость.
И вроде - легче...
Но что-то с временем стряслось -
совсем не лечит.

14.08.2017