я сумасбродных куплетов податель

Андрей Лопухин 2
***
я сумасбродных куплетов податель
кролик я исповедальный
прозе претит идеальный читатель
а поэзии — неидеальный
.
ражих деталей вагон и тележка
вес предъявляют объём
славы/неславы орёл или решка
дутый являют random

18.03.2018(21-11), #парийские_песни
© Андрей Лопухин