Ни времени, ни вечности самой

Валерий Котеленец
***
Ни времени, ни вечности самой
ещё на свете не было тогда.
И свет ещё не притворялся тьмой,
и небом - твердь, и сушею - вода.
Ничто ещё не встало на места.
И солнце не проклюнулось во мгле.
Земля была безвидна и пуста...
И что-то там горело на столе...

18.08.2017