Пустынно

Лана Рыженко
Бывает ли любовь после любви
Безжалостной и самой сильной?
Всё кажется, любой мой визави
Падёт в задаче непосильной.

В сомнениях я каждый день тону,
и мысли — грязь, и всё противно.
И странно слышать: "я тебя люблю",
когда на сердце мне пустынно...