А молодость слепа

Валерий Котеленец
***
А молодость слепа
и глупостью чревата.
Но знаньем таковым
мы души не спасём.
Я виноват лишь в том,
в чём ты не виновата.
А это значит, что
я виноват во всём.
За счастье и любовь
мы задолжали миру.
Вон видишь - там, в ночи -
летящая звезда...
Она красна как кровь.
Её зовут Нибиру.
Она настигла нас.
Она летит сюда...

21.08.2017