Бедуин

Громофф Феликс
Мои глаза, как две пустыни,
Песок в них белый "кодеин".
И в твой оазис вышел ныне,
Дикарь, кочевник-бедуин,
Чудес и ужаса рассказчик,
"Он" лучше всех Шахиризад.
"Он" и любви большой образчик,
И жалящий, ползучий гад.

Громоff 2016