После девяти

Маэстро Ом
 Куда я делся за девять суток?
Куда я денусь, держа рассудок
На ровном месте и априори?!
Ловил потоки, которых - море,

 В которых ясно и без сомнений,
И нет понятий вины и лени,
Там всё в движеньи и всё попутно,
По расписанью и поминутно,

 Куда ни кинься, везде - победа,
Там знать не надо, там надо ведать,
Там видно больше и, в целом, шире,
Я там не body, скорее, spirit...

 И, если делся, то так и надо,
Мои включенья не за награду,
Не за купюры, не за влиянье,
А ради точечного вниманья!