Мне написала, я ответил

Александр Кондратьев 3
Не верь предавшему тебя

* * *
Мне написала она..

Я радуга над летним лугом,
Я звездочка в ночной тиши,
Я стала тебе просто другом,
И прошептала, не ищи.
Метелью буду белой-белой
И заметая все следы,
С раскаяньем приду я первой,
Но примешь ли обратно ты?!
И грустным дождиком осенним
Заплачу, над судьбой скорбя...
Ты был единственным любимым,
А я не верила в тебя...............

Мой ответ..

Я просто холод, мрак кромешный.
Я черезмерное нытье.
Я слезы, кашель неизбежный
и пьяное полубытье..
Я ночь в бреду и Интернете.
Я пошлость, грязная отвратность.
Я бабник - хуже нет на свете,
плевок на честь и на приватность.
Я колоритный грубиян
и если в чистое одели,
то это тоже лишь изъян
в давно не мытом, грязном теле…
И в этой серости сырой
нет места радуги над лугом,
как не вернуть любви былой,
так и не сделаться мне другом.