Ave Maria

Наталья Ибраева
Начало. Тишина.
И поступью, шагами,
По залу растекался тягучий,
Мощный звук.
Высокий, с переливами.
Насыщенный и низкий.
Дуэтом вступили голоса.
Казалось,
Что так на небе Ангелы поют:
" Ave Maria"
***
С балкона, в вышине,
Под сводом Храма
Звенело нежное сопрано:
" Ave Maria"
***
И заполняло всё пространство,
Всё вокруг
Красивое звучание органа;
Сливались голоса и звуки труб:
"Ave Maria"