Рассеется смрад и дым

Валерий Котеленец
***
Рассеется смрад и дым.
И солнце взойдёт из тьмы.
Конечно же, мы победим.
А кто же, если не мы?

И жалким календарём
подавятся пусть года.
Конечно же, мы не умрём.
Ни капельки. Никогда.

28.08.2017