Главному дерьму на многоуважаемой Стихире

Аллан Гурченко
(АБу №1)

“С волками жить – по-волчьи выть”.
Да, это не по-христиански.
Но эта сучья вражья прыть
во мне взбурлила дух славянский.
То, что я страшно не терплю
ни в мужиках ни в каждой бабе, –
присуще только холую…
А вот и он – весь перед вами.
Он кушает одно говно.
Дерьмом питается дерьмистым.
Повесить бы его давно
за то, что стал таким гамнистым.
Он плавает в сплошном дерьме,
позорящий суть бескозырки.
Он – бес-головое клише,
бес-совести, с прожжённой дыркой.
Мешок с говном на двух ногах.
Подонок, падаль, тварь, скотина.
И тем, его кто лижет прах, –
немедленный год карантина!
Варитесь в собственном говне,
в своём террариме дерьмовом.
Я проклинаю вашу хрень.
Паралич вам всем, бес-головым.
“С волками жить – по-волчьи выть” –
девиз бывалого солдата.
Ещё я дАм вам прикурить,
Стихиры быдло и быдлята.