Вне времен и пространства

Наташа Николаева 3
Я здесь и не здесь, я в пространстве миров.
Я живу наяву. Или это мир снов?
Нет сегодня, вчера, нет тебя и меня.
В бесконечной Вселенной не царит суета.

В той бескрайней Вселенной я везде и нигде:
вне времен и пространства, на земле, на звезде,
в небесах и на солнце, растворившись в Тебе,
с тьмой и светом едина я живу на Земле.

С тьмой и светом едина я живу на Земле.
И глубины Вселенной будят память во мне.
Пробудившись Душою, с Духом слившись своим,
Растворясь во Едином, буду Светом твоим.

Растворясь во Едином, буду Светом твоим.
В той бескрайней Вселенной мы Вечность храним.

18.03.2018