ПроВыбор

Виктор Гречихин
Выборы прошли
Доволен?
Выбор сделан
Буду ждать
Всё умели обещать
Почему голосовал?За
Историю России
Хочу чтобы была в силе
Одолеть.Поднять.Согреть
Честь.Достоинство и Право
Дому.Верности.Свободы
Мнений.Выбора.Желаний
Справедливости.Уважения.
Избранного,Данным Временем
Будут выборы Проверены...