Истина жизни ужасно проста

Валерий Котеленец
***
Истина жизни ужасно проста.
Проще уже не бывает.
Знает её лишь один из ста.
Да, протрезвев, забывает.

Но ещё долго, условно живой,
бродит с разъятой душою,
вертит гремучею головой,
в небо глядит чужое...

06.09.2017