18 марта 2018 года

Юрий Киприянов
               
               
                К  Т.К.


                Поддержку и привет я другу шлю,
                а коль потребуется, сам приеду!
                Над хворью надо одержать победу…   
                Устроим из шампанского салют!

                Поговорим о счастье, о стихах,
                о красоте, о мужестве, о правде.
                Об искренности в дружеской оправе.
                Мы отвергаем, презираем страх!

                На свете есть искусство и любовь,
                умение трудиться, честь и сила,
                а остальное  -  мрак и агрессивность,
                месть,  неблагополучие и боль.

                Поэзии мир всюду утвердим,
                сомнительным богам грех поклоняться.
                Пока мы дышим, будет нам по двадцать!
                Приязнь – дней клад, а остальное – дым!