Перкуссия дрожащих рук...

Илья Волков 4
Перкуссия дрожащих рук,
Да пот прилипший гнилью.
В висках давленьем крови стук,
И разум под мишенью.

Слезою проклинать себя,
Что лошадь жрал отраву.
И вспоминать когда вчера,
Ты проплывал канаву.

Прилипшим к небу языком,
Искать в пустыне зубы.
Желудком, связанным узлом,
Гасить пожаров трубы.

Сто раз сказать не повторится,
Подобный день в бреду.
И вновь с грехом совокупится,
Чтоб побывать в аду.

Автор Илья Волков.